12 novembre 2012

Blueberry Crumble Cheesecake

Non é un Crumble, non é una cheescake, è un tentazione unica, una cosa da golosi veri e sembra che qui in germania sia molto apprezzata. 


Seriamente innamorato della sua cremosità, dolce e delicatamente croccante, unica nel suo genere.



Per una tortiera da 28cm .

Per la Frolla

200 burro
50 fecola
200 zucchero
i bustina di lievito
1 di vaniglia 
350 farina
2 tuorli uova
5g sale

Per la farcia
500g Mascarpone
270 g zucchero a velo
300g uovo
100g Panna acida
bustina di vaniglia
mirtilli
salsa di mirtilli


Briciole
50 burro
50 zucchero
2 bustine vaniglia
200 farina


Preparate la frolla e fatela riposare in frigo per 1 o 2 ore. Foderate la parte inferiore della tortiera con carta forno  e stendete la frolla con le dita formando un piccolo bordino. Infornate a 160° per circa 20 minuti o regolatevi con il colore del bordino, deve essere dorato. Fate raffreddare mentre preparate la farcia con l'ausilio di in un mixer, unite i mirtilli (3/4) a mano . Versate nello stanco con la frolla  e ricoprite di mirtilli. infornate a 160° per circa 1h e 20 minuti (non ventilato). Mentre ancora caldo ricoprite con briciole di frolla e infornate per altri 15 minuti. Fate riposare minimo 12 ore prima di servire.














1 commento:

  1. E' fantastica questa "cosa"......mi riprometto di farla prossimamente........

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