Alici, patate e agrumi con un accento straniero quello del Lime. Ciao bella "Gente....
Per 2 tortini
300g di Alici
350g di patate
pepe in grani
semi di mostarda
limone,
arancia
aceto
lime
sale
burro
pane grattugiato
Pulite e spinate le alici, fatele marinare in mezzo succo di limone, mezzo di arancia, aceto, pepe e semi di mostarda per cira 30. minuti. Preparate il purè di patate al grana, noce moscata, burro ed aromatizzato con il lime, fate raffreddare. Imburrate le formina e fate aderire alle pareti il pan grattugiato. Foderate il tortino con i filetti di alici e riempite con il puré di patate (eliminate le code, coprite la parte superiore con alici e carta stagnola). Informate a 180° per 15 min. Mettete quello che rimane del limone e dell'arancia in un pentolino e fate una riduzione insieme ad una noce di burro e un cucchiaio di purè. Servite con una grattuggiata di lime pepe
questa è rubata! la rifaccio e ti faccio sapere! amarituda di http://solopergusto.myblog.it
RispondiEliminaBellissimo Antonio e mi piacciono anche gli abbinamenti, quei semi di senape devono essere molto divertenti al palato e poi la freschezza del lime...mi piace davvero molto :)
RispondiEliminaSi Greta, avevo pensato anche a pistacchi tritati nel puré o a sesamo mischiato al pane grattugiato giusto per dare una nota croccante.
Eliminagrazie e vedo cosa posso fare per il link al tuo blog....
RispondiEliminaa quest'ora, da me sono le 4,53 ho sempre un certo languorino, 'stanotte mi va il saporito. Buono! buono! gustato! con i pistacchi credo, ancor di più...
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