10 febbraio 2012

Panini di Segala Integrale BIO

Non sto nella pelle devo provare la pasta madre, anche perchè avendo avuto l'Ok da  Riccardo Astolfi (Comunità del Cibo Pasta Madre) non vedevo l'ora di gongolarmi con il logo della comunità sul mio blog e pubblicare qualche chicca da forno, risultato di duro lavoro e amorevole dedizione per la crescita della pasta madre.


.... ricordatevi piccoli passi per grandi risultati

Impasto per 6 Panini

350 Segala Integrale Bio
200g pasta madre
150g acqua
50g Manitoba
15g sale

Usate la pasta madre rinfrescata la sera prima e impastate tutti gli ingredienti, lasciate riposare per 6 ore. Dopo la prima lievitazione formate i panini da 125g e fate riposare per altri 2 ore. Porte la temperatura del forno a 250 informate i panini e dopo 5 minuni abbassate la temperatura a 180 ventilato, 15-20 minuti e dopo spegnete solo il forno lasciate la ventilazione, girate i panini e fate riposare per 5 minuti nel forno.






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