Una delle mie trasferte piu belle è state in Israele nel 2005 a Tel Aviv. Quelli che erano solo colleghi lontani sono poi diventati ottimi amici. Con loro ho visitato Gerusalemme, il muro del pianto, il Golgota e tanta storia. Ho riscoperto il piacere di mangiare con le mani, pane e hummus. Nel 2011 altra avventura al Cairo in Egitto, altri colleghi altri posti straordinari fuori dal comune le Piramidi, piazza Tahrir, la moschea i mercatini con la sua gente che non dorme mai. La sera con i soliti amici pane e hummus.
succo di un mezzo limone
1 spicchio d'aglio (senza anima)
1 spicchio d'aglio (senza anima)
prezzemolo due o tre foglioline
Tahina
olio
Paprica dolce in polvere
Tahina
100g di Semi bianchi di sesamo
75g olio evo
sale
Ciao, ti ho scoperto, linkato e premiato in questo post:
RispondiEliminahttp://spaziodihoda.blogspot.it/2013/04/il-liebster-award-anche-me.html
Spero ti faccia piacere... Hoda