17 novembre 2012

Baccalà con Broccoli (friarielli) su crema di patate

Niente di più buono e anche leggero di un Baccalà in unmido su di un letto di Broccoletti (friarielli) e crema di patate.


Solo 15 minuti per un piatto dai sapori decisi ma ben equilibrati






Baccalà (filetti)
Broccoli (friarielli)
2 patate 
Latte 
Ginger
Panna acida
olio
Aglio
peperoncino
pepe
un cipollotto (con radici)

Pulite e lavate i broccoli, scegliendo solo la parte interna quella piu tenera. Fate riscaldare una padella con aglio, olio e peperoncino, e friggete i broccoli (a crudo). In un pentolino fate bollire le patate in acqua salata con una fettina di ginger, una volta cotte sbucciate e passate. Amalgamate la purea con latte e un cucchiaio di panna acida rendendola cremosa. Preparate il baccalà in umido. Componete il piatto con la crema di patate i broccoli e ilBaccalà. qualche goccia di olio evo, peperoncino secco in polvere, pape e radici di cipollotto fritti.





 






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