La versione originale è fatta con carne di vitello ed interiora, io preferisco questa che è la ricetta proposta da un collega tedesco fatta con pollo.
Per 4 persone:
250 g spätzle
200 g petto di pollo
200 g di champignon
300 g petto di pollo o tacchino
20 g margarina
aglio
vino bianco
succo di limone
brodo veggetale
paprica
prezzemolo
sale
pepe
Pulite e tagliate i funghi a fette non troppo sottili. Tagliare il pollo a cubetti.
Sciogliete una noce di burro in una padella media, fate rosolare i spätzle. Mettete da parte i spätzle e usando la stessa padella con un filo d' olio rosolate il pollo (o tacchino) tagliato a tocchetti, sale, pepe, rosmarino, paprica e succo di mezzo limone per finire. In un padella larga rosolate i funghi con e uno spicchio d' aglio, unite la carne fate insaporire e sfumate con il vino bianco. Unite alla carne ed i funghi la panna acida e ultimate la cottura con qualche mestolo di brodo. Non dimenticate i spätzle, mantecate e servite con una bella manciata di prezzemolo.
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Si fa col vitello, non con il pollo. Si chiama "Kalbgeschnetzeltes", cioè "sminuzzato di vitello.
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