Agnus in prato placide errat et herbas manducat.... (L'agnello e i lupi). La passione per l'agnello è quindi nata a Roma e con questo piatto vorrei ricordare tutti i miei amici Romani.
Questa è una rivisitazione del classico carre arrosto. Il miele ed il timo smorza tantissimo il gusto forte della carne
Ingredienti:
1 carre' di agnello(circa 1,500 kg),2 cucchiai di miele ,2 cucchiai di erbe
fresche(rosmarino,timo,ecc...), aglio, sale, pepe, burro.
Preparazione
Pulite il carre e insaporite con sale e pepe 30 min. prima della cottura. Tritate finemente l'aglio con le erbe ed una noce di burro quasi ad ottenere una pasta aromatica omogenea e morbida, spalmate la pasta sul carre e cospargere con miele (a filo) tutto l'agnello.
Cuocetelo in forno caldo a 160° per 90 minuti, terminata la cottura dovra' risultare rosato fuori e al sangue dentro.
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